Die Verschmelzung des europäischen Kochmessers mit seinem japanischen Pendant, dem Santoku, ergibt das Rotoku. Dieses Messer zeichnet sich durch seine Vielseitigkeit in Form, Gewicht und Schliff aus und eignet sich sowohl zum Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst als auch zur Zubereitung von Fisch und Fleisch. Die scharfe Klinge des Rotoku ermöglicht präzise Schnitte von fein bis hauchdünn und ist daher ein unverzichtbares Werkzeug in Küchen weltweit.
Spezifikation
Art.Nr.
1011331317
Verfahren
Geschmiedet
Rockwell-Härte
58 HRC
Klingenlänge
17 cm
Klingenbreite
5,7 cm
Grifflänge
11,3 cm
Griffmaterial
Olivenholz, zweifach vernietet
Produziert in
Deutschland, Solingen
Wüsthof Dreizack
Die WÜSTHOF Premium-Messer bestechen durch ihre Langlebigkeit & hochwertige Verarbeitung. Wie für dich gemacht – entdecke unsere hochwertigen Messer und überzeuge dich selbst. Hergestellt in Solingen. Leichte Handhabung. Ästhetisch und funktional.