WÜSTHOF | Classic Ikon Black Chinesisches Kochmesser | Messerschärfer

249,00 inkl. MwSt.

Art.-Nr. 1120360203 Kategorie

Versandkostenfrei ab 90,- €

Das Chinesisches Kochmesser hat die Form eines Hackmessers, ist aber nicht für das Zerteilen von Knochen geeignet, sondern wird für das feine Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüsen verwendet.

  • Die chinesischen Kochmesser von WÜSTHOF sind für diese Anforderungen speziell entwickelt. Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet. Angenehme sichere Handhabung. Hygienisch einwandfrei.
  • Innovativer Messerschärfer für Links- und Rechtshänder. Zum Schärfen des Messers stehen zwei Stufen am Gerät zur Verfügung, je nachdem wie stark die Schneidleistung nachgelassen hat. Die erste Stufe „Coarse“ (grob) empfiehlt sich, wenn das Messer stumpf ist. Durch die diamantbeschichteten Schleifkörper im Messerschärfer wird der Watenwinkel wieder hergestellt. Die zweite Stufe „Fine“ (fein) eignet sich sowohl zum Feinschliff nach der ersten Stufe als auch zum regelmäßigen Nachschleifen der Klinge. Die Keramikstäbe glätten die Wate und das Messer erreicht seine ursprüngliche Schärfe zurück. Messer mit Wellenschliff sollten nur mit der zweiten Stufe nachgeschärft werden, um den entstandenen Grad zu entfernen. Das Solinger Traditionsunternehmen hat den Messerschärfer so konstruiert, dass selbst Ungeübte die Messer problemlos nachschleifen können.

INHALT:

1040331818 – Chinesisches Kochmesser 18 cm

3050388001 – Messerschärfer

Spezifikation

Artikel Nr. 1120360203
Stahlschlüssel X50 Cr MoV 15 / 1.4116
Rockwell-Härte 58-HRC
Verfahren Geschmiedet
Griffmaterial Spezialkunststoff, dreifach vernietet.
Produziert in Deutschland, Solingen

Wüsthof Dreizack

Die WÜSTHOF Premium-Messer bestechen durch ihre Langlebigkeit & hochwertige Verarbeitung. Wie für dich gemacht – entdecke unsere hochwertigen Messer und überzeuge dich selbst. Hergestellt in Solingen. Leichte Handhabung. Ästhetisch und funktional.

Das könnte Dir auch gefallen: