Das Chinesisches Kochmesser hat die Form eines Hackmessers, ist aber nicht für das Zerteilen von Knochen geeignet, sondern wird für das feine Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüsen verwendet.
- Die chinesischen Kochmesser von WÜSTHOF sind für diese Anforderungen speziell entwickelt. Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet. Angenehme sichere Handhabung. Hygienisch einwandfrei.
INHALT:
1040331818 – Chinesisches Kochmesser 18 cm
3050388001 – Messerschärfer
Spezifikation
Artikel Nr. |
1120360203 |
Stahlschlüssel |
X50 Cr MoV 15 / 1.4116 |
Rockwell-Härte |
58-HRC |
Verfahren |
Geschmiedet |
Griffmaterial |
Spezialkunststoff, dreifach vernietet. |
Produziert in |
Deutschland, Solingen |